Гений

7 октября 2015 - Сергей Пясецкий
article310840.jpg
У меня – только чёрная краска,
Чёрный мятый берет, водолазка…
Кистью взмах и портрет…
Гения – я, равных нет!
На холсте – чёрно-белая сказка…

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0310840

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310840 выдан для произведения: У меня – только чёрная краска,
Чёрный мятый берет, водолазка…
Кистью взмах и портрет…
Гения – я, равных нет!
На холсте – чёрно-белая сказка…

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!