Гений

2 декабря 2015 - NARKO3
article319306.jpg
Мой гений нынче спит
Причем, похоже, беспробудно.
Ему сейчас, что ставь на вид,
Что выговаривай прилюдно –

Плевать!
Всё так же равнодушно и глубоко.
Дремать
Предпочитает лежебока.

2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319306

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319306 выдан для произведения:
Мой гений нынче спит
Причем, похоже, беспробудно.
Ему сейчас, что ставь на вид,
Что выговаривай прилюдно –

Плевать!
Всё так же равнодушно и глубоко.
Дремать
Предпочитает лежебока.

2014 г.
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!