ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гарик по случаю

Гарик по случаю

21 июня 2020 - Серж Хан

Из Москвы иду в Улан-Удэ.
Вся Россия в шаговой доступности.
Цифрового пропуска нигде
Я не оформляю за ненужностью. 

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0475655

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475655 выдан для произведения:
Из Москвы иду в Улан-Удэ.
Вся Россия в шаговой доступности.
Цифрового пропуска нигде
Я не оформляю за ненужностью.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!