ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Г.ЗЮГАНОВУ, политику

Г.ЗЮГАНОВУ, политику

28 августа 2018 - Владимир РУДОВ
Хорошо отстаивать идею
И при этом ничего не делать.
Ни за что нигде не отвечать
И шальные деньги получать.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0423647

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423647 выдан для произведения: Хорошо отстаивать идею
И при этом ничего не делать.
Ни за что нигде не отвечать
И шальные деньги получать.
 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 28 августа 2018 в 10:37 0
да там один фейс чего стоит - на пять минут посмеяться родили, а он выжил*)
Владимир РУДОВ # 28 августа 2018 в 10:53 0
Большое Вам спасибо!))