ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ФУТБОЛЬНЫЕ МИРАЖИ

ФУТБОЛЬНЫЕ МИРАЖИ

15 сентября 2023 - Николай Колин
article520506.jpg
Любой противник нашим страшен:
Хоть Коста-Рика, хоть Катар...
Вот Лихтенштейн - это наше!
Ему мы нанесём удар!

Прекрасен чудный жребий наш,
"Лихтов" мы точно обыграем!
Хоть это, всё-таки, - мираж,
Ничья покажется нам раем...

               *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520506

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520506 выдан для произведения: Любой противник нашим страшен:
Хоть Коста-Рика, хоть Катар...
Вот Лихтенштейн - это наше!
Ему мы нанесём удар!

Прекрасен чудный жребий наш,
"Лихтов" мы точно обыграем!
Хоть это, всё-таки, - мираж,
Ничья покажется нам раем...

               *   *   *
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!