ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ФСБ найдёт везде

ФСБ найдёт везде

26 декабря 2020 - Василий Мищенко
article486362.jpg

Не так у нас, нутром я чую,
В постели, в ЖЭКах и в судах.
Неделю дома не ночую,
В стране сплошная лабуда.

Все врут вокруг меня, по сути,
Сосед, жена и прокурор,
И даже привирает Путин,
Злодеям нужно дать отпор.

В дерьме валяться мне негоже,
Я не какой-то лузер-лох,
А заграница нам поможет
Прищучить этих там врасплох.

Подумал я и план составил.
Надысь проснулся поутру
И, петухом крича, без правил,
Позвал Россию к топору.

Вдруг вижу, блин, с косой старуха.
В трусы я сунул кулачок
И обнаружил, бляха-муха,
Невзрачно-вялый «Новичок».

Ну всё, хана. Сливаться надо.
Парик напялив и усы,
Я ускользаю от засады,
Сняв ядовитые трусы.

Ну как тут избежать конфликта
И как держать себя в узде?
Трусняк исписан жирным шрифтом:
«Слышь, ФСБ найдёт везде».


© Copyright: Василий Мищенко, 2020

Регистрационный номер №0486362

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486362 выдан для произведения:
Не так у нас, нутром я чую,
В постели, в ЖЭКах и в судах.
Неделю дома не ночую,
В стране сплошная лабуда.

Все врут вокруг меня, по сути,
Сосед, жена и прокурор,
И даже привирает Путин,
Злодеям нужно дать отпор.

В дерьме валяться мне негоже,
Я не какой-то лузер-лох,
А заграница нам поможет
Прищучить этих там врасплох.

Подумал я и план составил.
Надысь проснулся поутру
И, петухом крича, без правил,
Позвал Россию к топору.

Вдруг вижу, блин, с косой старуха.
В трусы я сунул кулачок
И обнаружил, бляха-муха,
Невзрачно-вялый «Новичок».

Ну всё, хана. Сливаться надо.
Парик напялив и усы,
Я ускользаю от засады,
Сняв ядовитые трусы.

Ну как тут избежать конфликта
И как держать себя в узде?
Трусняк исписан жирным шрифтом:
«Слышь, ФСБ найдёт везде».


 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 28 декабря 2020 в 09:24 +1
Не так у нас. А что поделать?!
Топор в историю ушёл.
И от "конторы" сложно бегать.
Найдёт. И в "дурку", под укол.
Василий Мищенко # 31 декабря 2020 в 14:46 0
Ага. Под укол "новичком". Это сейчас брэнд. С наступающим!
t07067