ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Фотообъективная реальность

Фотообъективная реальность

25 марта 2021 - Владимир РУДОВ
article491287.jpg
Мы все, сумев за много лет
Привыкнуть к жизни виртуальной,
Где телевизор, интернет,
Не прочь попасть в Неаполь, Варну.
А там диковин целый воз,
И наша главная забота –
Коль повстречать их довелось,
Запечатлеть скорей на фото.
И вот уж вертим головой,
Заходим сбоку, прямо, криво,
Воспринимая мир иной
Сквозь призму фотообъектива.
И только дома между дел,
Поездка в памяти покуда,
Те снимки в «компе» разглядев,
Воскликнем вдруг: «Какое чудо!»
 
 
  
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0491287

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491287 выдан для произведения: Мы все, последних много лет
Привыкнув к жизни виртуальной,
Где телевизор, Интернет,
Не прочь попасть в Неаполь, Варну.
А там диковин целый воз,
И наша главная забота –
Коль повстречать их довелось,
Запечатлеть скорей на фото.
И вот уж вертим головой,
Заходим сбоку, прямо, криво,
Воспринимая мир иной
Сквозь призму фотообъектива.
И только дома между дел,
Поездка в памяти покуда,
Те снимки в «компе» разглядев,
Воскликнем вдруг: «Какое чудо!»
 
 
  
 
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!