ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Фигаро ? Тут !...

Фигаро ? Тут !...

11 июля 2012 - Михаил Юсин

Он был цирюльником:-"извольте розовой" ?

Водой попрыскивал, помадил рот...

Нет, он не Фигаро,-он шут гороховый !...

Нет, он не в опере сейчас поёт...

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061710

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061710 выдан для произведения:

Он был цирюльником:-"извольте розовой" ?

Водой попрыскивал, помадил рот...

Нет, он не Фигаро,-он шут гороховый !...

Нет, он не в опере сейчас поёт...

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!