ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Есть мужчины...

Есть мужчины...

4 сентября 2013 - Jasmin Mellis
article156645.jpg
Я – мужчина!
Я - силён и умом не обделён!
Только вот одна беда:
Женщин я люблю всегда!
Ладно бы хотел к одной,
Но верчусь, как заводной!
Тяга у меня к прекрасным:
Рыжим, белым и глазастым…
Да без разницы, к каким,
Не могу я стать другим!!!

Милые мои, простите,
На меня вы не ропщите!
Я когда мечту встречаю -
Всё мгновенно забываю,
Страстно глазками сверкаю,
Жарко я стихи читаю,
Шашка сразу наголо,
Крышу, чувствую, снесло!
Близко вы не подпускайте,
К сердцу дверцу запирайте!!!

Ну, а если так случилось,
Что, глупышка ты, влюбилась -
То иллюзий не питай
И о счастье не мечтай!
Не решить мне тут дилеммы –
Это всё твои проблемы!
Для меня вы все равны -
Вроде звезды для луны,
Не могу я измениться -
На одной остановиться!!! 

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0156645

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156645 выдан для произведения: Я – мужчина!
Я - силён и умом не обделён!
Только вот одна беда:
Женщин я люблю всегда!
Ладно бы хотел к одной,
Но верчусь, как заводной!
Тяга у меня к прекрасным:
Рыжим, белым и глазастым…
Да без разницы, к каким,
Не могу я стать другим!!!

Милые мои, простите,
На меня вы не ропщите!
Я когда мечту встречаю -
Всё мгновенно забываю,
Страстно глазками сверкаю,
Жарко я стихи читаю,
Шашка сразу наголо,
Крышу, чувствую, снесло!
Близко вы не подпускайте,
К сердцу дверцу запирайте!!!

Ну, а если так случилось,
Что, глупышка ты, влюбилась -
То иллюзий не питай
И о счастье не мечтай!
Не решить мне тут дилеммы –
Это всё твои проблемы!
Для меня вы все равны -
Вроде звезды для луны,
Не могу я измениться -
На одной остановиться!!! 
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 16:13 0
На то мужчине и дается речь,
Чтоб мог он в сети женщину завлечь …
Jasmin Mellis # 19 сентября 2013 в 21:30 0
Увы, не у каждого мужчины такая речь,
Что способна женщину в сети увлечь:)) megafon

Спасибо :)) 30