ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Есть любовь на Земле!

Есть любовь на Земле!

16 августа 2014 - Владислав Коробков

 

Есть любовь на Земле,

Любит брюки утюг.

И утюг любят, вроде бы, брюки.

Любят гладить друг друга,

Поутру, в тишине.

За окном любят пчёлы урюки.

Любит бритва щетину,

А ванну вода,

Щётка намертво

Втрескалась в зубы.

Любят стены обои,

А посуду еда.

Любит дом свои старые трубы...

Посмотри человек,

Сколько в Мире любви!

Отчего же ты скалишься едко?

Ведь любовь это всё!

Без неё никуда...

Любят нос твой платок и пипетка...

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0233248

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233248 выдан для произведения:

 

Есть любовь на Земле,

Любит брюки утюг.

И утюг любят, вроде бы, брюки.

Любят гладить друг друга,

Поутру, в тишине.

За окном любят пчёлы урюки.

Любит бритва щетину,

А ванну вода,

Щётка намертво

Втрескалась в зубы.

Любят стены обои,

А посуду еда.

Любит дом свои старые трубы...

Посмотри человек,

Сколько в Мире любви!

Отчего же ты скалишься едко?

Ведь любовь это всё!

Без неё никуда...

Любят нос твой платок и пипетка...

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!