[Скрыть]
Регистрационный номер 0052324 выдан для произведения:
Вот прочитала стихотворение у друга по этому сайту.Мой ответ,хотя написала его уже давно.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/gostja.html#c167650
Смерть - на конце иголки.
Иглу хранит Яйцо.
Разбей его, осколки
Ты смерти брось в лицо.
Я с ней не раз встречалась,
Но каждый раз в ответ,
Я от души смеялась,
И говорила - нет!
Но если умирает,
Вдруг старый человек,
То каждый точно знает,
Его закончен век.
Судьба сыграла шутку.
В водовороте дней,
Где каждую минутку,
Ты смерти ждёшь своей.
И если так случится,
В один из вечеров,
С косою постучится,
А ты вдруг не готов...???
Возьми большую вазу,
А лучше можно две,
Открой и молча сразу
Ей дай по голове.
Она страшна лишь с виду.
Ведь ты сильней, и знай,
Живи, себя в обиду,
Ты смерти - не давай!