ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Если что, без рекламаций!

Если что, без рекламаций!

2 сентября 2015 - Геннадий Дергачев
Гор не возводим - будет горка, -
Вот только кучи все сгребём
В одну большую... Перестройка!
Объект готов, трамплин на нём.

Умеем, если очень нужно,
Конфету сделать из всего,
Хоть не всегда бывает дружно,
Творим такое, что ого!
 
Готовим лыжи и салазки, -
Кататься будем как хотим.
Надеть не лишне, кстати, каски,
Чужих не пустим - карантин.
 
Дождаться только бы мороза,
С трамплина станем мы летать!
Но дождь, конечно же, угроза,
Пойдёт - и вспомним Кузьки мать.
 
Постройка вся не на граните,
Размоет массу - быть беде;
И, если что, всех не корите,
Упрёки каждый шлёт себе!

 
02.09.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0305847

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305847 выдан для произведения: Гор не возводим - будет горка, -
Вот только кучи все сгребём
В одну большую... Перестройка!
Объект готов, трамплин на нём.

Умеем, если очень нужно,
Конфету сделать из всего,
Хоть не всегда бывает дружно,
Творим такое, что ого!
 
Готовим лыжи и салазки, -
Кататься будем как хотим.
Надеть не лишне, кстати, каски,
Чужих не пустим - карантин.
 
Дождаться только бы мороза,
С трамплина станем мы летать!
Но дождь, конечно же, угроза,
Пойдёт - и вспомним Кузьки мать.
 
Постройка вся не на граните,
Размоет массу - быть беде;
И, если что, всех не корите,
Упрёки каждый шлёт себе!

 
02.09.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!