ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Если бы не ветер!

Если бы не ветер!

Когда в башке гуляет ветер,
Когда от мыслей только звон,
Бываю очень я беспечен
И наломал не мало дров.
 
Теперь,конечно,разгребаю,
Ни денег,ни усилий не щадя.
Но это быстро забываю,
Себя как девицу любя!
 
Когда бы все мои таланты
В одном усилии собрать,-
Моей главнейшей доминантой
Могла бы Муза,может,стать!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0222236

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222236 выдан для произведения:
Когда в башке гуляет ветер,
Когда от мыслей только звон,
Бываю очень я беспечен
И наломал не мало дров.
 
Теперь,конечно,разгребаю,
Ни денег,ни усилий не щадя.
Но это быстро забываю,
Себя как девицу любя!
 
Когда бы все мои таланты
В одном усилии собрать,-
Моей главнейшей доминантой
Могла бы Муза,может,стать!
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 21 июня 2014 в 12:54 0
Какая самоирония!))) Это не каждому свойственно: некоторые себя любимых любят больше всего!
Анатолий Скоробогатов # 21 июня 2014 в 14:37 0
Да что Вы,милая Феюшка Озёрная,я - сгусток самолюбия и самолюбования,но Ваша щедрая доброта и неподдающаяся описанию моим корявым пером,красота Ваша,не позволили Вашим чудесным глазкам заметить это.
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 10:06 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6