ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЕСЕНИНСКИЕ МОТИВЫ

ЕСЕНИНСКИЕ МОТИВЫ

2 ноября 2022 - Николай Колин
article510729.jpg
Устал я жить в родном краю,
В тоске по зарубежным странам
Пошарю-ка я, мать твою,
По закромам, и по карманам.

Но, сколь карманы не тряси,
Там пусто всё - не дали боги!
Останусь лучше на Руси,
Забуду дальние дороги.

Без денег, знамо, - никуда,
Без них там некуда деваться...
Любите ж Родину всегда,
Ведь русские мы всё же, братцы!

             *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2022

Регистрационный номер №0510729

от 2 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510729 выдан для произведения: Устал я жить в родном краю,
В тоске по зарубежным странам
Пошарю-ка я, мать твою,
По закромам, и по карманам.

Но, сколь карманы не тряси,
Там пусто всё - не дали боги!
Останусь лучше на Руси,
Забуду дальние дороги.

Без денег, знамо, - никуда,
Без них там некуда деваться...
Любите ж Родину всегда,
Ведь русские мы всё же, братцы!

             *   *   *
 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!