Две буквы

25 декабря 2020 - Любовь Бакунская

Вы мне говорите: могу подвеЗти,
На улице ветер и лужи.
А я отвечаю: о да, подвеСти
Вы можете - я иду с мужем.

Он лишь отошел сигареты купить
И, если сейчас повернется,
То разницу в буквах тогда объяснить
Не Вам, а ему мне придется.

И я не уверена, честно сказать,
Что гладко пройдет объяснение
И что он не будет потом вспоминать,
Поверив в не-до-ра-зу-менье.

Кишинев, 2019 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2020

Регистрационный номер №0486316

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486316 выдан для произведения:
Вы мне говорите: могу подвеЗти,
На улице ветер и лужи.
А я отвечаю: о да, подвеСти
Вы можете - я иду с мужем.

Он лишь отошел сигареты купить
И, если сейчас повернется,
То разницу в буквах тогда объяснить
Не Вам, а ему мне придется.

И я не уверена, честно сказать,
Что гладко пройдет объяснение
И что он не будет потом вспоминать,
Поверив в не-до-ра-зу-менье.

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 27 декабря 2020 в 10:19 0
v
Любовь Бакунская # 27 декабря 2020 в 12:24 0
Спасибо Ольга! С Новым Годом!!! Успеха!