Два поэта

7 августа 2014 - Валерий Левченко

Тот – царь тортов и бог пирожных,

творец десертов самых сложных…

Ему и слава, и почёт!

А этот просто хлеб печёт.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0231249

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231249 выдан для произведения:

Тот – царь тортов и бог пирожных,

творец десертов самых сложных…

Ему и слава, и почёт!

А этот просто хлеб печёт.

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!