ДВА АНГЕЛА

21 марта 2012 - Саша Полтин
article36451.jpg

 

Во мне коктейль от бога и от чёрта,
Котлы кипят в Эдемовом саду,
Два ангела из странного эскорта
За мною ходят, как на поводу.

 

Чернявый и белявый, два двойняшки,
Наперебой советуют, как жить
Рогатый говорит, крутя кудряшки:
"Ты не тужи давай гулять, кутить.

 

Хватает женщин и вина в достатке,
Пока не поздно, сладкого вкуси!
Кончай стихи кропать в своей тетрадке,
Совсем усохнешь, Боже упаси!"

 

"Не поминай, кого сам знаешь, в суе,-
Прервал второй, который весь блондин,-
"Творцу хвала, звучит пусть аллилуйя,
Будь скромен от пупка и до седин"

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0036451

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036451 выдан для произведения:

 

Во мне коктейль от бога и от чёрта,
Котлы кипят в Эдемовом саду,
Два ангела из странного эскорта
За мною ходят, как на поводу.

 

Чернявый и белявый, два двойняшки,
Наперебой советуют, как жить
Рогатый говорит, крутя кудряшки:
"Ты не тужи давай гулять, кутить.

 

Хватает женщин и вина в достатке,
Пока не поздно, сладкого вкуси!
Кончай стихи кропать в своей тетрадке,
Совсем усохнешь, Боже упаси!"

 

"Не поминай, кого сам знаешь, в суе,-
Прервал второй, который весь блондин,-
"Творцу хвала, звучит пусть аллилуйя,
Будь скромен от пупка и до седин"

 
Рейтинг: +3 823 просмотра
Комментарии (10)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 09:02 +1
Как точно, понятно...и близко. supersmile
Саша Полтин # 21 марта 2012 в 09:51 0
Спасибо, Ольга buket4
Владимир Кулаев # 21 марта 2012 в 13:01 0
shampa
Кира # 27 марта 2012 в 20:42 +1
Саша, им не найти золотой середины))) Забавный диалог, а к какому Вы больше прислушиваетесь?))) smileded
Саша Полтин # 28 марта 2012 в 09:30 0
Они же неразлучны, а может быть он один: чернябялявый! smile
Наталья Пушкарева # 28 марта 2012 в 17:39 +1
РАЗДВОЯИТЕСЬ ВЫ, САША, РАЗДВОЯИТЕСЬ!!!!
scratch
Надежда Тихоненко # 1 апреля 2012 в 14:46 +1
girl
Саша Полтин # 25 декабря 2012 в 05:13 0
Спасибо, Надежда!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Глебова # 24 декабря 2012 в 22:47 +1
Саша Полтин # 25 декабря 2012 в 05:14 0
Спасибо, Людмила!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c