ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дрессировка лошадей пением

Дрессировка лошадей пением

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1442438.jpg

Ты зря стараешься блондинка!

Мне арий здесь-не надо петь!

Не можешь ты понять кретинка-

От скучных опер-можно помереть!

Тебе откроюсь:я без ума от рэпа!

Всю жизнь "тащусь" я только от хип-хопа!

При звуках этих-исполняю степ я!

Ну,а скачу-конечно же галопом!

Я понимаю,что ты оперная дива!

Я понимаю,что твой муж -ветеринар!

Дрессировать меня так явно не красиво!

Блондинка!Поменяй репертуар!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0394170

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394170 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1442438.jpg

Ты зря стараешься блондинка!

Мне арий здесь-не надо петь!

Не можешь ты понять кретинка-

От скучных опер-можно помереть!

Тебе откроюсь:я без ума от рэпа!

Всю жизнь "тащусь" я только от хип-хопа!

При звуках этих-исполняю степ я!

Ну,а скачу-конечно же галопом!

Я понимаю,что ты оперная дива!

Я понимаю,что твой муж -ветеринар!

Дрессировать меня так явно не красиво!

Блондинка!Поменяй репертуар!

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!