ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда бывают вне уюта...

Когда бывают вне уюта...

9 марта 2014 - Сергей Букреев
(дразнилка)     

                   Посв. В.
Когда бывают вне уюта
Моя душа и мой настрой,
То пью чудовищный настой
Из чая, кофе и цикуты.
И льется водопадом стих
На собеседников моих.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0199067

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199067 выдан для произведения:                          Посв. В.
Когда бывают вне уюта
Моя душа и мой настрой,
То пью чудовищный настой
Из чая, кофе и цикуты.
И льется водопадом стих
На собеседников моих.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!