[Скрыть]Регистрационный номер 0473394 выдан для произведения:
Твое "фи-фи" - не вычурная трель
Из трудно просыпающихся рощ,
Что будоражит разума апрель,
Который в послезимье хил и тощ.
Мне это - не расшифровать в слова.
Пусть пробует, кто более "пернат",
Чем, просто, постаревшая сова,
Сменившая мясное на шпинат.
Весна - пора "фи-фи" и "ай-лю-лю..." -
Броженью жизни не хватает дня.
Все - мимо потому, что днем я сплю
Под вывеской - "Не трогайте меня!".
Вот, так очнешься ночью, погрустишь,
Не зажигая лунного огня,
О том, что не "фи-фи", а даже мышь
Теперь - недостижимая ..."фигня".