Драка

12 сентября 2014 - Борис Ясногородский
article238601.jpg
Я с интересом наблюдаю
В окно седьмого этажа:
Фанаты бьются стая в стаю.
Кто чем - от лома до ножа.

Такое зрелище не часто
В окне увидишь невзначай.
И бьются морды сладострастно.
И стынет мной забытый чай.

За что подрались я не знаю.
Футбол, скинхэды,  криминал...
Но тут омон подкрался с краю
И всю картину обоsрал.

Тела забросили в автобус,
Взбодрив дубинкой по рогам.
Затих сирен противных голос,
А я пошел смотреть Дом - два.


© Copyright: Борис Ясногородский, 2014

Регистрационный номер №0238601

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238601 выдан для произведения: Я с интересом наблюдаю
В окно седьмого этажа:
Фанаты бьются стая в стаю.
Кто чем - от лома до ножа.

Такое зрелище не часто
В окне увидишь невзначай.
И бьются морды сладострастно.
И стынет мной забытый чай.

За что подрались я не знаю.
Футбол, скинхэды,  криминал...
Но тут омон подкрался с краю
И всю картину обоsрал.

Тела забросили в автобус,
Взбодрив дубинкой по рогам.
Затих сирен противных голос,
А я пошел смотреть Дом - два.


 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!