Довод

9 октября 2013 - Николай Угроватый
Ну что же вы, любовь моя, кричите - 
От вас недавно был в гостях инфаркт. 
А вы упорно в дверь мою стучите, 
Вы думаете, умер я - не факт. 

 
Ещё живой, ещё бушуют силы, 
Ещё могу обнять... Вы без врачей 
Меня сведёте раньше до могилы... 
Пусть я один, пусть я давно ничей, 

 
Но только это не даёт вам повод 
Ко мне ломиться в запертую дверь. 
Есть у меня для вас последний довод - 
На вас жениться не хочу теперь.

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0163416

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163416 выдан для произведения:
Ну что же вы, любовь моя, кричите - 
От вас недавно был в гостях инфаркт. 
А вы упорно в дверь мою стучите, 
Вы думаете, умер я - не факт. 

Ещё живой, ещё бушуют силы, 
Ещё могу обнять... Вы без врачей 
Меня сведёте раньше до могилы... 
Пусть я один, пусть я давно ничей, 

Но только это не даёт вам повод 
Ко мне ломиться в запертую дверь. 
Есть у меня для вас последний довод - 
На вас жениться не хочу теперь.
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!