ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Долой сомнения, женюсь!

Долой сомнения, женюсь!

20 октября 2020 - Александр Игнатов
Долой сомнения, женюсь!
Быть одиноким надоело.
Семейной жизни не боюсь,
Подходит мне такое дело.
  Хотя немолод, но пригож,
  Фигура малость подкачала.
  Наел животик, ну и что ж,
  Вот только талия пропала.
Женатым буду, скину вес,
Посадят тут же на диету.
Какой мне в этом интерес -
Забыть про сало и котлету.
  От этих мыслей открещусь,
  И время брака не поспело.
  Всё решено, я не женюсь,
  Жить одному, вот это дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482089

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482089 выдан для произведения: Долой сомнения, женюсь!
Быть одиноким надоело.
Семейной жизни не боюсь,
Подходит мне такое дело.
  Хотя немолод, но пригож,
  Фигура малость подкачала.
  Наел животик, ну и что ж,
  Вот только талия пропала.
Женатым буду, скину вес,
Посадят тут же на диету.
Какой мне в этом интерес -
Забыть про сало и котлету.
  От этих мыслей открещусь,
  И время брака не поспело.
  Всё решено, я не женюсь,
  Жить одному, вот это дело…
 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Владова # 21 октября 2020 в 20:36 0
Определитесь поскорее -
Вы женитесь или в кусты?..
Котлета с салом не согреют,
Не жгите к браку все мосты.

laugh
Александр Игнатов # 21 октября 2020 в 20:52 0
Спасибо за красивый отзыв )