ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Долгие проводы

Долгие проводы

3 сентября 2012 - Любовь Бурель
article74192.jpg

 

 
   Не ожидали, осень,
  вы же ... пришли с приветом.
  Не трын-траву здесь косим,
  а провожаем лето.
  
  Проводы затянули.
  Осень, простите, право.
  Сладкий кусочек дули
  скушайте: не отрава.
  
  Мы просвистим вам фугу
  вместе с токкатой Баха.
  И все долги друг другу
  вмиг обернутся прахом.
 

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0074192

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074192 выдан для произведения:

 

 
   Не ожидали, осень,
  вы же ... пришли с приветом.
  Не трын-траву здесь косим,
  а провожаем лето.
  
  Проводы затянули.
  Осень, простите, право.
  Сладкий кусочек дули
  скушайте: не отрава.
  
  Мы просвистим вам фугу
  вместе с токкатой Баха.
  И все долги друг другу
  вмиг обернутся прахом.
 
 
Рейтинг: +2 713 просмотров
Комментарии (3)
0 # 3 сентября 2012 в 20:06 +1
live3
Любовь Бурель # 3 сентября 2012 в 21:12 0

Ловя сердечный ритм, волнуюсь я немного:)))

koshka
Жданна # 22 апреля 2013 в 18:19 0
ОГО! Как интересно!!!! buket7