ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

1 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
 
Я в гробу одной ногой
От житухи безысходной;
Подарю-ка выходной
Самому себе сегодня.
 
Провокации, понты,
Склоки, мелкие интриги…
Я устал от суеты –
Вот уж истинное иго!
 
Сколько можно быть козлом!?
Что я рыжий в самом деле?
Буду нынче всем назло
Добрым.
С Первым вас Апреля!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471009

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471009 выдан для произведения: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
 
Я в гробу одной ногой
От житухи безысходной;
Подарю-ка выходной
Самому себе сегодня.
 
Провокации, понты,
Склоки, мелкие интриги…
Я устал от суеты –
Вот уж истинное иго!
 
Сколько можно быть козлом!?
Что я рыжий в самом деле?
Буду нынче всем назло
Добрым.
С Первым вас Апреля!
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!