[Скрыть]Регистрационный номер 0280845 выдан для произведения:
До свидания , Джейн до свидания
Американская Псаки прощай
Поредай пожеланья другому
Новых фейков нам всем пожелай
Растаёмся не зря
Остаётся в сердце радость
Будем память хранить
Кто же будет Россию винить
До свидания, Джейн до свидания
Столько песен и шуток не зря
Как нам всем не хватать будет Псаки
С Кем же дальше смеяться друзья
Не печальтись придёт опять "Псаки"
Новой сказки в Америке быть
Рассмеяться мы сможем с Госдепом
Но тебя мы не сможем забыть
Растаёмся не зря
Остаётся в сердце радость
Будем память в душе береч
Кто же следующий будет жечь....