До поры...

30 января 2013 - Сергей Шиповской

До поры
До времени
Волос рос
На темени.
Был красавцем,
Хоть куда.
К девкам бегал
Завсегда.
И меня порой
Сжигал
Чувств немеренных
Накал.
Ну, а нынче
В зеркалах
Вижу я несчастный
Страх.
Лысый череп.
Нос клюкой.
Да...Но нужен
Я такой
Той, единственной,
Родной.
Вожделенной,
Дорогой.
Кошке Муське.
Хвост трубой.
Ты со мной...
И я с тобой 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0113367

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113367 выдан для произведения:

До поры
До времени
Волос рос
На темени.
Был красавцем,
Хоть куда.
К девкам бегал
Завсегда.
И меня порой
Сжигал
Чувств немеренных
Накал.
Ну, а нынче
В зеркалах
Вижу я несчастный
Страх.
Лысый череп.
Нос клюкой.
Да...Но нужен
Я такой
Той, единственной,
Родной.
Вожделенной,
Дорогой.
Кошке Муське.
Хвост трубой.
Ты со мной...
И я с тобой 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Романова # 3 февраля 2013 в 18:07 0
Класно! soln