ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → До конца ли ты дурак?

До конца ли ты дурак?

14 октября 2016 - Василий Федорченко
article358321.jpg
Василий Федорченко
До конца ли ты дурак?
Сто раз,
             бывает,
                         так и сяк
В мозги
            ты втиснуть
                           что-то хочешь,
Да не выходит то никак:
Видать,
           всё занято в мозгах.
Потом
         ты к зеркалу подходишь,
Глядишь:
           хоть с виду и дурак,
Но всё же –
               и неполный вроде…


14 октября 2016 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2016

Регистрационный номер №0358321

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358321 выдан для произведения: Василий Федорченко
До конца ли ты дурак?
Сто раз,
             бывает,
                         так и сяк
В мозги
            ты втиснуть
                           что-то хочешь,
Да не выходит то никак:
Видать,
           всё занято в мозгах.
Потом
         ты к зеркалу подходишь,
Глядишь:
           хоть с виду и дурак,
Но всё же –
               и неполный вроде…


14 октября 2016 г.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!