ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Для поэта женщина – бумага

Для поэта женщина – бумага

22 августа 2014 - Василий Кривошеев
Для поэта женщина – бумага
И причина страстного апчхи,
Пёрышком слезливым, бедолага,
Носик ей слегка пощекочи.

И не только пёрышком – ресницей,
Не жалей чернил ты, не жалей,
Для поэта женщина – чернильница
И перо, и тысяча чертей.

20 июня 2009



© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0234638

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234638 выдан для произведения: Для поэта женщина – бумага
И причина страстного апчхи,
Пёрышком слезливым, бедолага,
Носик ей слегка пощекочи.

И не только пёрышком – ресницей,
Не жалей чернил ты, не жалей,
Для поэта женщина – чернильница
И перо, и тысяча чертей.

20 июня 2009



 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!