Дядя Ваня

24 декабря 2011 - Andy Vencerev

Дорогой наш дядя Ваня,
Милый мой бисексуал,
Ты зачем к парням по-пьяни
Целоваться пристава?

А теперь - фингал под глазом,
Губы в плюшку, нос разбит.
Накачали тебе сразу -
Сделали товарный вид

И куда бы не пошёл щас -
Всюду сцапают менты.
И, подправят другой глаз -
Доведут до красоты

Так, что ты теперь не лазай
По трактирам-кабакам,
А нето другие мрази
Тебе пройдуться по бокам. 

© Copyright: Andy Vencerev, 2011

Регистрационный номер №0008178

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008178 выдан для произведения:

Дорогой наш дядя Ваня,
Милый мой бисексуал,
Ты зачем к парням по-пьяни
Целоваться пристава?

А теперь - фингал под глазом,
Губы в плюшку, нос разбит.
Накачали тебе сразу -
Сделали товарный вид

И куда бы не пошёл щас -
Всюду сцапают менты.
И, подправят другой глаз -
Доведут до красоты

Так, что ты теперь не лазай
По трактирам-кабакам,
А нето другие мрази
Тебе пройдуться по бокам. 

 
Рейтинг: +1 755 просмотров
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ # 24 января 2012 в 00:03 0
МОЛОДЕЦ!
Andy Vencerev # 24 января 2012 в 01:10 0
Спасибо rolf