ЗадАл вопрос ? Любовь скажи: А если ты живёшь во лжи....Она ответила : Друг Мой....Любовь бывает роковой....В ней есть дыхание и свет, она предвестница Побед....но иногда она порок и у неё не долгий срок...Знай цену, чувство береги....но от такой Любви беги....дала тебе совет простой....надеюсь понял...... Дорогой.
[Скрыть]Регистрационный номер 0331206 выдан для произведения:
Задал вопрос ? Любовь скажи: А если ты живёшь во лжи....Она ответила : Друг Мой....Любовь бывает роковой....В ней есть дыхание и свет она предвестница Побед....но иногда она порок и у неё не долгий срок...Знай цену, чувство береги....но от такой Любви беги....дала тебе совет простой....надеюсь понял Дорогой....
Как посмотреть и как сказать,во всём плохое можно увидать...любого можно очернить...любовь дана что бы любить,но коль увидели порок...для вас наверное урок!.....