Диагноз

12 октября 2012 - Алекс Нури
article83704.jpg

 

 Где находиться глупость? Интересный вопрос.
 В организм она как попадает?
Или что-то болит, или что-то растет,
А возможно, внутри что-то тает?
 
Не понятно, зачем ей там существовать?
Что там за смысловая нагрузка?
Без нее может скучно и тянет зевать?
Может, будет совсем, очень грустно?
 
Но, с другой стороны, вспоминаю не раз,
Как на глупость всегда отвечают:
Вызывает она постоянный соблазн -
Стукнуть чем-то, иль выплеснуть чая.
 
Что же делать с ней, если приходит она
И без спроса ложится у двери?
Надо быстро исчезнуть, скакнув из окна,
И не встретиться. Можно проверить.                                 
13.06.11
 

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0083704

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083704 выдан для произведения:

 

иагноз

Где находиться глупость? Интересный вопрос.
 В организм она как попадает?
Или что-то болит, или что-то растет,
А возможно, внутри что-то тает?
 
Не понятно, зачем ей там существовать?
Что там за смысловая нагрузка?
Без нее может скучно и тянет зевать?
Может, будет совсем, очень грустно?
 
Но, с другой стороны, вспоминаю не раз,
Как на глупость всегда отвечают:
Вызывает она постоянный соблазн -
Стукнуть чем-то, иль выплеснуть чая.
 
Что же делать с ней, если приходит она
И без спроса ложится у двери?
Надо быстро исчезнуть, скакнув из окна,
И не встретиться. Можно проверить.                                 
13.06.11
 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (8)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 октября 2012 в 01:18 +1
5min
Алекс Нури # 15 октября 2012 в 12:40 0
korzina
Ирина Лейшгольд # 17 октября 2012 в 17:39 +1
Мы с нею родились, она в нас поселилась,
и лучше не беги - отдайся ей на милость.
Алекс Нури # 17 октября 2012 в 18:00 0
Ей вряд ли все нужны, лишь те, кто на готове...
Берет она к себе на конкурсной основе.
Ирина Лейшгольд # 17 октября 2012 в 18:46 +1
Но наготове все -
за малым исключеньем.
И, думаю, и те
нуждаются в леченье.
Алекс Нури # 17 октября 2012 в 18:53 0
Но если к ней попасть...в больницу не положат.
Лечить себя саму она никак не сможет.
Ирина Лейшгольд # 17 октября 2012 в 20:17 +1
Да может и лечить больных вообще не стоит:
того, кто у нее, она не беспокоит.
Алекс Нури # 18 октября 2012 в 10:46 0
Неверно диалог наш ей бальзам на душу,
Приятно о себе ей дифирамбы слушать.