Какая мнительная девочка,но из таких и рождаются потом Агаты Кристи или вечные стукачи мешающие жить простым людям))))Хотя,с мясника никто подозрений не снимает,уж очень странно и демонстративно он создал себе алиби ,замаскировав убийства под работу.По правилам,мясник вообще не имеет права выходить в таком халате на улицу,надо переодевать белый на черный халат.Сам работал одно время,и нас за это штрафовали)))) Девочке бы нужно познакомится с ним поближе и пробить почву))) недавно прочитал в инете))) Прихожу в мясную лавку, прошу порубить мне мясо. Мясник, двухметровый мужик в кровавом фартуке, жестикулируя топором отвечает: - Да за такие глаза, как у вас, я готов порубить весь мир! Это был самый зрелищный флирт в моей жизни!
|