ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Детский стишок для взрослых "детей"

Детский стишок для взрослых "детей"

12 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92271.jpg

Крепкий кофе, сигарета -
Нехорошая привычка,
Но ругать себя за это
Я не буду! Всё отлично!
Каждый день встречаю утро
С чёрным кофе ароматным!
Он бодрит меня как-будто
И на вкус такой приятный!
Много лет ему верна я
И всегда останусь верной,
Кофеманка вот такая,
Что не знает в кофе меры! 
Не хочу менять привычки,
Как и сложный свой характер!
Это даже неприлично -
От себя бежать куда-то.
Кто-то чай предпочитает,
Кто-то сок и всё чин-чином!
Как в любви! Никто не знает
По каким таким причинам
Мы влюбляемся в кого-то,
А к кому-то равнодушны.
Это вкусы и всего-то
И не спорьте! Ну не нужно!

Побеждает в спорах - дружба!)

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092271

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092271 выдан для произведения:

Крепкий кофе, сигарета -
Нехорошая привычка,
Но ругать себя за это
Я не буду! Всё отлично!
Каждый день встречаю утро
С чёрным кофе ароматным!
Он бодрит меня как-будто
И на вкус такой приятный!
Много лет ему верна я
И всегда останусь верной,
Кофеманка вот такая,
Что не знает в кофе меры! 
Не хочу менять привычки,
Как и сложный свой характер!
Это даже неприлично -
От себя бежать куда-то.
Кто-то чай предпочитает,
Кто-то сок и всё чин-чином!
Как в любви! Никто не знает
По каким таким причинам
Мы влюбляемся в кого-то,
А к кому-то равнодушны.
Это вкусы и всего-то
И не спорьте! Ну не нужно!

Побеждает в спорах - дружба!)

 
Рейтинг: +3 632 просмотра
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 14 ноября 2012 в 07:54 +1
c0137 live1
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 08:27 0
shokolade
Лора Вербицкая # 15 ноября 2012 в 17:13 +1
Кофе, сигарета...
Вкус их хоть и горек,
Что ж ругать за это?!
О вкусах - не спорят!

Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 02:35 +1
Спасибо, Лора!) ura