День сурка

1 февраля 2014 - Серов Владимир
article185168.jpg

В Евразии большинство исследователей 

выделяет 8 видов сурков.

(из Википедии)

 

Америкосы! Вы с утра

Достали своим Днём сурка!

Наверно, вам и невдомёк,

В России спит ещё сурок!

 

У нас ваще, ядрёна медь,

Не спит один большой Медведь!

Поверьте и возьмите в толк –

Медведю по фигу сурок!

 

На то ему и власть дана,

Чтоб назначать, когда Весна! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0185168

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185168 выдан для произведения:

В Евразии большинство исследователей 

выделяет 8 видов сурков.

(из Википедии)

 

Америкосы! Вы с утра

Достали своим Днём сурка!

Наверно, вам и невдомёк,

В России спит ещё сурок!

 

У нас ваще, ядрёна медь,

Не спит один большой Медведь!

Поверьте и возьмите в толк –

Медведю по фигу сурок!

 

На то ему и власть дана,

Чтоб назначать, когда Весна! 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!