ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дело было в декабре

Дело было в декабре

30 декабря 2012 - Николай Ананьченко
                    (акростих) 
 
   Да что там говорить… Всё было так не просто.
   Ещё свежи царапины в душе.
   Любовь всегда ведь ранит очень остро,
   Она, как шпаги грозное туше.

  Была ль она? Теперь не разобраться.
ВЫсокий штиль не выразит тоски.
  Любовь – она такая штука, братцы,
  Обнимет нежно и порвёт в куски

   Веселье шло в безудержном угаре – 
  Декабрь в конце на праздники богат.
  Её я обнимал, танцуя в паре…
  Как я забыл, что это маскарад!

   А оказалось, маска-то другая!
  Бокал разбит. Любимая ушла.
   Ребята! Помните, кого-то обнимая,
  Есть истина: любовь на шутки зла!

© Copyright: Николай Ананьченко, 2012

Регистрационный номер №0106033

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106033 выдан для произведения:
                    (акростих) 
 
Да что там говорить… Всё было так не просто.
 Ещё свежи царапины в душе.
 Любовь всегда ведь ранит очень остро,
 Она, как шпаги грозное туше.

 Была ль она? Теперь не разобраться.
Вы сокий штиль не выразит тоски.
 Любовь – она такая штука, братцы,
 Обнимет нежно и порвёт в куски

 Веселье шло в безудержном угаре – 
 Декабрь в конце на праздники богат.
 Её я обнимал, танцуя в паре…
 Как я забыл, что это маскарад!

 А оказалось, маска-то другая!
 Бокал разбит. Любимая ушла.
 Ребята! Помните, кого-то обнимая,
 Есть истина: любовь на шутки зла!
 
Рейтинг: +2 1253 просмотра
Комментарии (2)
.. # 11 февраля 2013 в 18:22 0
Николай Ананьченко # 12 февраля 2013 в 10:32 +1
Большущее спасибо, Елена. Очень рад Вашему визиту и тому, что акроситих Вам понравился.
С теплом,
Николай.