Дед Мороз

19 декабря 2020 - Лариса Луканева
Дед Мороз к нам пришел, настоящий!

Спину гнет от подарков мешок,

Из усов, бороды – пух летящий,

А в ладонях кривой посошок.

По головке детишек погладил,

Прочитал всем недлинный стишок,

Песен громких лихие рулады,

Прогундел, не скрывая смешок.

И устало - хмельным, мутным взглядом,

По налитой рюмашке скользит.

Самогонка? Да ну ее к ляду!

Как-никак тридцать первый визит!







20 декабря 2006 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0485893

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485893 выдан для произведения: Дед Мороз к нам пришел, настоящий!

Спину гнет от подарков мешок,

Из усов, бороды – пух летящий,

А в ладонях кривой посошок.

По головке детишек погладил,

Прочитал всем недлинный стишок,

Песен громких лихие рулады,

Прогундел, не скрывая смешок.

И устало - хмельным, мутным взглядом,

По налитой рюмашке скользит.

Самогонка? Да ну ее к ляду!

Как-никак тридцать первый визит!







20 декабря 2006 г.
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!