ДЕБОШИР

28 сентября 2014 - Андрей Черных
article242176.jpg
 
Папаша хулиган, вчера в гнезде буянил,
И Маму с детками на улице оставил,
Замёрзли малыши за ночь на ветке,
Наступит утро, полетим к соседке.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242176

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242176 выдан для произведения:
 
Папаша хулиган, вчера в гнезде буянил,
И Маму с детками на улице оставил,
Замёрзли малыши за ночь на ветке,
Наступит утро, полетим к соседке.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!