ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Давай, покурим на луну...

Давай, покурим на луну...

16 марта 2015 - Серж Хан
article277609.jpg
Давай, покурим на луну,
Потом возьмём ещё одну...
Какая крупная луна сегодня вышла...
Всю ночь бы так - сидеть, курить,
И не бежать, и не ловить...
Однако санитары мы, и нам все шишки.

Но между делом выйти в ночь
И покурить - печали прочь...
Пойдём, покурим на луну, пойдём, покурим...
И не нужны слова луне,
И ни тебе нужны, ни мне,
Да и клиентам не нужны...
                       Покурим, Бурый...

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277609

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277609 выдан для произведения: Давай, покурим на луну,
Потом возьмём ещё одну...
Какая крупная луна сегодня вышла...
Всю ночь бы так - сидеть, курить,
И не бежать, и не ловить...
Однако санитары мы, и нам все шишки.

Но между делом выйти в ночь
И покурить - печали прочь...
Пойдём, покурим на луну, пойдём, покурим...
И не нужны слова луне,
И ни тебе нужны, ни мне,
Да и клиентам не нужны...
                       Покурим, Бурый...
 
Рейтинг: +7 633 просмотра
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 марта 2015 в 12:51 +1
look
Серж Хан # 21 марта 2015 в 16:47 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Лаура baitassova # 1 октября 2023 в 17:45 +1
v хоть я и противник курения, но....в жизни действительно есть моменты, когда реально хочется просто покурить)))
sting # 10 октября 2023 в 19:05 +1
Мы вместе курим на луну
Надув ей звёздную карету
В дыму сейчас я утону
Луна же просит сигарету

Как отказать в желанье ей?
Отдам ей пачку сижек "солнце"
Луна становится желтей
Луне теперь не нужен спонсор

Мы вместе курим на луну
Теперь накурена планета
Луна пиитит сиг курнув
Прославим мы её в сонетах

Мы вместе курим на луну...