ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Даме, грозящей мне бурей

Даме, грозящей мне бурей

3 октября 2018 - Simeon Simeonovich
                                          П. Т.

Меня обидеть нелегко,
Пугать меня не стоит бурей.
До тролля мне так далеко,
Как, видно, близко Вам до фурий.

Ещё не знаю я Парнас,
Но вижу, что не без изъянов
И графоманы вроде Вас
Страшны и злы, как обезьяны.

На Вас управы, знаю, нет,
Но не привык я Вас бояться,
Слова мне, вроде как кастет,
На случай, если надо драться.

Так что умерьте, дама, пыл,
Утрите слюни и промежность.
Пусть Ваши "буфера" и "тыл"
Найдут среди альфонсов нежность.

3 сентября 2018 г.

© Copyright: Simeon Simeonovich, 2018

Регистрационный номер №0426846

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426846 выдан для произведения:                                           П. Т.

Меня обидеть нелегко,
Пугать меня не стоит бурей.
До тролля мне так далеко,
Как, видно, близко Вам до фурий.

Ещё не знаю я Парнас,
Но вижу, что не без изъянов
И графоманы вроде Вас
Страшны и злы, как обезьяны.

На Вас управы, знаю, нет,
Но не привык я Вас бояться,
Слова мне, вроде как кастет,
На случай, если надо драться.

Так что умерьте, дама, пыл,
Утрите слюни и промежность.
Пусть Ваши "буфера" и "тыл"
Найдут среди альфонсов нежность.

3 сентября 2018 г.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Веригин # 3 октября 2018 в 07:58 +2
)))))))))))) И такое бывает. А мне понравился Ваш напор-отпор (как хотите называйте)С улыбкой, Юрий.
Simeon Simeonovich # 3 октября 2018 в 17:08 0
На безбашенный напор
Должен быть всегда отпор,
А иначе всем хана -
Стерва та же сатана.

Благодарю за улыбку! c0137
Галина Дашевская # 3 октября 2018 в 08:41 +1
Хорошие стихи, мне понравились, кроме одной строчки: Утрите слюни и промежность.
За дам обидно стало мне, да жалко стало их частое коварство.
Опять сказалось во мне бунтарство.
Simeon Simeonovich # 3 октября 2018 в 17:10 0
Благодарю за оценку! rose
В хорошем деле без издержек не бывает...