ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Да нет во мне загадки!

Да нет во мне загадки!

25 июля 2021 - Лариса Луканева
Да нет во мне загадки -

Прямая как доска:

Могу ругаться гадко,

Мытарить мужика.




И женственностью тоже

Бог, видно, обделил:

На даму быть похоже

Недоставало сил.




Зато живём не тужим

И не глядим назад!

Одни сидят при муже,

А я вихляю зад.




А зад-то как у бабы -

Вот это не отнять!

Не страшный и не слабый -

Пожалуйте обнять!




16 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496735

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496735 выдан для произведения: Да нет во мне загадки -

Прямая как доска:

Могу ругаться гадко,

Мытарить мужика.




И женственностью тоже

Бог, видно, обделил:

На даму быть похоже

Недоставало сил.




Зато живём не тужим

И не глядим назад!

Одни сидят при муже,

А я вихляю зад.




А зад-то как у бабы -

Вот это не отнять!

Не страшный и не слабый -

Пожалуйте обнять!




16 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Джура # 27 июля 2021 в 12:25 0
ЛАРИСА, КРУТО ВЫ ЗАГНУЛИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛЮБЛЮ, КОГДА О С САМОИРОНИЕЙ И ЮМОРОМ.))
ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!
girlkiss
Лариса Луканева # 31 июля 2021 в 07:29 0
Вам тоже, Виктория!