ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я!

ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я!

article346694.jpg

                Да не пьяный я!

                                          экспромт

 

      Что, пьяный? Кто это сказал?

      Вот эти, в чёрном, недоумки?

      Я просто рано нынче встал –

      Ну и заснул прямо у лунки!

 

* фото из интернета

                                                                      2016 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0346694

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346694 выдан для произведения:

                Да не пьяный я!

                                          экспромт

 

      Что, пьяный? Кто это сказал?

      Вот эти, в чёрном, недоумки?

      Я просто рано нынче встал –

      Ну и заснул прямо у лунки!

 

* фото из интернета

                                                                      2016 г

 

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 3 июля 2016 в 14:06 0
laugh