цирк

24 апреля 2019 - Наталья Капустюк
                                       ЧЕТВЁРТОЕ место  

СУПЕРБЛИЦА № 117 "Весь мир-манеж" Парнас-2019

 
Цирка мне вполне хватает дома:
Сгрызла башмаки собака Тома.
«Запусти!» - орёт по-человечьи,
Кот, ещё и блеет по овечьи!

Дед Степан, разлёгся на диване -
Добывает вишенки в стакане;
А внучок расписывает стены –
И скажу, коллаж его отменный:

Не отмыть ни порошком, ни содой…
Тёща на диете – «Это мода!».
С шопинга жена - со всякой хренью! -
разложила гордо на «арене»!

В цирк билеты принесла в придачу,
Всё. Устал. Автобус
и… на дачу!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-35.html

© Copyright: Наталья Капустюк, 2019

Регистрационный номер №0446182

от 24 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446182 выдан для произведения:
                                       ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе
 
Цирка мне вполне хватает дома:
Сгрызла башмаки собака Тома.
«Запусти!» - орёт по-человечьи,
Кот, ещё и блеет по овечьи!

Дед Степан, разлёгся на диване -
Добывает вишенки в стакане;
А внучок расписывает стены –
И скажу, коллаж его отменный:

Не отмыть ни порошком, ни содой…
Тёща на диете – «Это мода!».
С шопинга жена - со всякой хренью! -
разложила гордо на «арене»!

В цирк билеты принесла в придачу,
Всё. Устал. Автобус
и… на дачу!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-35.html
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!