Чудо-юдо

26 октября 2013 - Лариса Ткаченко

     


Опять прорезался басок
С застенок, с мрака подземелья,
Оттуда высунув носок,
Понёсся бред – «мели «Емеля»!
 

Что ж не сидится, да в тепле,
В бой рвётся мелкая душонка,
Да с шашкой наголо в седле,
А лепет - малого ребёнка.
.

Всем курам на смех, не секрет,
Явилось миру это чудо
И, насмешив весь белый свет
Плевками старого верблюда,
.

Опять пошло кусать народ,
Как это было многократно,
Когда ж ему заткнули рот,
В болоте спряталось обратно.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0166091

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166091 выдан для произведения:

     


Опять прорезался басок
С застенок, с мрака подземелья,
Оттуда высунув носок,
Понёсся бред – «мели «Емеля»!
 

Что ж не сидится, да в тепле,
В бой рвётся мелкая душонка,
Да с шашкой наголо в седле,
А лепет - малого ребёнка.
.

Всем курам на смех, не секрет,
Явилось миру это чудо
И, насмешив весь белый свет
Плевками старого верблюда,
.

Опять пошло кусать народ,
Как это было многократно,
Когда ж ему заткнули рот,
В болото спряталось обратно.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: 0 2265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!