ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чудак ты, мужик

Чудак ты, мужик

11 августа 2019 - Александр Лебедев
article455000.jpg
Ну, не знаю, вновь «взорвали»
Как свою «состроить жизь»
Чудаком теперь прозвали
Кто там «следущий», держись.
Что ни скажешь, все есть плохо
Обзывают в саму суть
Я боюсь быть завтра лохом
А так хочется  «сверкнуть».
Быть звездой, хоть не надолго
На секундочку, на миг
Чаще вижу вновь «оболган»
Кто-то «волосы остриг».
Мне за что, такая участь
Быть «изгоем на земле»
Все и всюду учат, учат
Я ж хочу оставить след.
Чтобы те, кто будут после
Вспоминали иногда
Не занудой, «костью в горле»
И не слали «вверх» - педант.
Вы поймите и поймете
В жизни надо все уметь
Я чудак? Тут все в ответе
Не могу себя «иметь».

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0455000

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455000 выдан для произведения: Ну, не знаю, вновь «взорвали»
Как свою «состроить жизь»
Чудаком теперь прозвали
Кто там «следущий», держись.
Что ни скажешь, все есть плохо
Обзывают в саму суть
Я боюсь быть завтра лохом
А так хочется  «сверкнуть».
Быть звездой, хоть не надолго
На секундочку, на миг
Чаще вижу вновь «оболган»
Кто-то «волосы остриг».
Мне за что, такая участь
Быть «изгоем на земле»
Все и всюду учат, учат
Я ж хочу оставить след.
Чтобы те, кто будут после
Вспоминали иногда
Не занудой, «костью в горле»
И не слали «вверх» - педант.
Вы поймите и поймете
В жизни надо все уметь
Я чудак? Тут все в ответе
Не могу себя «иметь».
 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Генн # 16 августа 2019 в 21:03 +1
Кто чудил обычно в теме,
Сердце чуткое в груди,
На чудачество есть время,
Что поделаешь-ЧУДИ!

Чудаковатых долго помнят,
и без чуда жить нельзя,
Завтра будем лохотронить!
не поможете друзья?

17.08.2019г. сергий генн
Александр Лебедев # 23 августа 2019 в 18:02 +1
Лохотронить не умею, и наверно не смогу. Но тебе, Серж непременно в этом деле помогу. tanzy1 napitki-3 multik-3
Лидия Копасова # 10 сентября 2019 в 23:05 0
den-rozhdenija-6
Александр Лебедев # 20 сентября 2019 в 15:03 0
Спасибо, Лидия.