ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что там было, промолчу

Что там было, промолчу

31 декабря 2016 - Александр Игнатов
Вспоминай меня по чаще,
Расставаться не хочу.
Заблудился в мыслей чаще,
Что за мысли, промолчу.
  Мы с тобой всю ночь гуляли,
  Жгли костёр на берегу.
  Наши чувства не скрывали,
  Вот любовь и берегу.
Когда пить нам захотелось,
Напоил водою ключ.
Проявил потом я смелость,
Дал тебе от дома ключ.
  Долго мы плутали в чаще,
  Что там было, промолчу.
  Мы встречаться будем чаще,
  Своей милой прошепчу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0369049

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369049 выдан для произведения: Вспоминай меня по чаще,
Расставаться не хочу.
Заблудился в мыслей чаще,
Что за мысли, промолчу.
  Мы с тобой всю ночь гуляли,
  Жгли костёр на берегу.
  Наши чувства не скрывали,
  Вот любовь и берегу.
Когда пить нам захотелось,
Напоил водою ключ.
Проявил потом я смелость,
Дал тебе от дома ключ.
  Долго мы плутали в чаще,
  Что там было, промолчу.
  Мы встречаться будем чаще,
  Своей милой прошепчу…
 
 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!