Что опаснее.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский

Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!
---------------------------------------

Рецензия Евгения Латаева:


Чего гадать зазря без толка,
И шкурный напускать туман.
Вот вариант:
Лев - в шкуре волка,
А в волчью шкуру прет баран.

Евгений Латаев 2007/02/24 12:47 •

----------------------------------------
Рецензия Веры Солодовой:

И о ком Вы мыслите в натуре?
Волк - Медведев?
Лев - Баран Обам????
-----------
:))
Вера Солодова   22.01.2009 17:43
-------------------------------------------

Рецензия Светланы Мельниковой:


Уж, если в шкуру Льва Баран рядится,
Тогда зверью лесному лучше утопиться.
А Волк в овечьей шкуре это не беда,
Овцу от волка звери отличат всегда.

С теплом,

Светлана Мельникова   11.03.2009 01:31 

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116565

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116565 выдан для произведения:

Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!
---------------------------------------

Рецензия Евгения Латаева:


Чего гадать зазря без толка,
И шкурный напускать туман.
Вот вариант:
Лев - в шкуре волка,
А в волчью шкуру прет баран.

Евгений Латаев 2007/02/24 12:47 •

----------------------------------------
Рецензия Веры Солодовой:

И о ком Вы мыслите в натуре?
Волк - Медведев?
Лев - Баран Обам????
-----------
:))
Вера Солодова   22.01.2009 17:43
-------------------------------------------

Рецензия Светланы Мельниковой:


Уж, если в шкуру Льва Баран рядится,
Тогда зверью лесному лучше утопиться.
А Волк в овечьей шкуре это не беда,
Овцу от волка звери отличат всегда.

С теплом,

Светлана Мельникова   11.03.2009 01:31 

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 10:39 0
ПОЛКОВОДЕЦ

Баранов войско, где полководец лев,
Сразит рать львов ведомую бараном.
Так и в стране, закон и суд где блеф,
Придет герой с удавкой и тюльпаном …

СПАСИБО!!!
Матвей Тукалевский # 7 апреля 2013 в 20:26 0

"С удавкой" понятно и закономерно! А чего "с тюльпаном"?! Для рифмы? joke