ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что мы знаем о родине

Что мы знаем о родине

31 июля 2016 - Владимир РУДОВ
Есть малая на свете родина,
Там отчий дом, растёт смородина…
Нас многократно умножая,
Есть также родина большая.
На историческую вдруг
Бегут порой от первых двух.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0349765

от 31 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349765 выдан для произведения: Есть малая на свете родина,
Там отчий дом, растёт смородина…
Нас многократно умножая,
Есть также родина большая.
На историческую вдруг
Бегут порой от первых двух.
 
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!