ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что б им жить на детское пособие!

Что б им жить на детское пособие!

5 января 2012 - Валерий Мелихов

 Реплика:-"Господи!Пусть призидент,правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком и ни в чём себе не отказывают!

 

Итак из  года в год!

А может не одно и десятилетье?

Над ними потешается народ!

А они и не краснеют от бесчестья!!

 

А у этих ,что умов палата?

Спят в кулуарах ,как всегда,

"НАМИ избранные"-Депутаты!

Что? Не слышат тоже не "фига"???

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011832

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011832 выдан для произведения:

 Реплика:-"Господи!Пусть призидент,правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком и ни в чём себе не отказывают!

 

Итак из  года в год!

А может не одно и десятилетье?

Над ними потешается народ!

А они и не краснеют от бесчестья!!

 

А у этих ,что умов палата?

Спят в кулуарах ,как всегда,

"НАМИ избранные"-Депутаты!

Что? Не слышат тоже не "фига"???

 

 
Рейтинг: 0 1342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!