ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Читая классиков

Читая классиков

10 ноября 2018 - Владимир РУДОВ
Всё яснее, что я шит не лыком,
Лишь родить, похоже, опоздали…
Изречений столько у великих
С мыслями моими совпадает!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0430651

от 10 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430651 выдан для произведения: Всё яснее, что я шит не лыком,
Лишь родить, похоже, опоздали…
Изречений столько у великих
С мыслями моими совпадает!
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!